Хрупкой нежностью

за столом сидели и молчали,
хрупкой нежностью звенела тишина.
позабыв тревоги и печали,
в мире были он,была она.

никого..лишь звезды замечали,
как любовью ладились глаза,
как нечаянно рукой руки касаясь
дрожь бросалась,как весной вода.

взгляды,страстью посланные стрелы,
в сердце били,точно птицу,влет.
обнимаясь,у окна смотрели,
как в ночи сияет небосвод.


Рецензии