Всевышний с нами! Здесь! Всегда!

Подснежники. Какое диво!
Как свечки выстроились в ряд.
Как бы приветливо, наивно
Глазами ангелов глядят.

И стаей белых облаков,
Меняющих так формы часто,
Нам посылает Бог любовь,
Гармонии  душевной, счастья.

Вот грянул гром, пролился дождь
От набежавшей серой тучи,
Прохлада, свежесть на всю ночь,
Опять нам радостней и лучше.

Запели птицы вновь в садах,
Задев струну души щемяще,
Напомнили их голоса
О прошлом, и о настоящем.

Всевышний с нами! Здесь! Всегда!
Он отовсюду шлет приветы,
Он многолик, он, как звезда,
Сумей увидеть его Свет ты.

В цветах и травах - он везде!
В бушующем он урагане!
И без него ничто, нигде
Не сотворится нынче с нами.

Он - вездесущ!Он - Господин!
Шагай в душе с Великим в ногу.
Да, Бог один!
Да, Бог един!
И в то же время - его много!


Рецензии
Хотелось бы верить)))
Респект.

Вячеслав Беженар   12.04.2023 13:28     Заявить о нарушении
Я стараюсь верить. Чтобы был смысл жизни.

Фатима Шейхи   12.04.2023 19:45   Заявить о нарушении
Блажен, кто не видел Его, но верит...

Владимир Мусатов 4   17.04.2023 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.