Смотрю в глаза целую губы

_____________________

Утренний хлад,
   росность травы.
Чувства услад,
    пышут в любви.

В глаза смотрю,
       целую в губы
Любовь моя,
      твои слёзы.

Меня прости,
     закрой дверь.
Забудь шаги,
    любовь как тень.
 
А если постучу,
       не открывай.
Я всё стерплю,
        изволь прощай.


Рецензии