спящие вулканы

черные малевичи издавна обитали
в общежитиях глаз твоих
и в заботах земных закрывались от мира
черным вороньим цветом
как будто крылом
собирая звезды для новых глаз

а могли бы мы
жить в бесконечной и холодной мгле
как бы летая вокруг себя
не разомкнутых

и

неразлучных


Рецензии