Эдьсовет 41

 Наличие двух начальников в семье однозначно приведёт к разводу. Наличие двух парнокопытных сделает из семьи стадо. Даже если оба супер харизматичны, всё равно в семье работает только одна связка, это лидер и ведомый. Лидер увлекает за собой и доминирует, ведомый, он же наимудрейший, корректирует процесс бытия. Роли распределяются интуитивно, как говорят, - сошлись характерами, прикипели, понимают друг друга. И нет в содеянном проигравших, есть проект - счастливая семья. 


Рецензии