Сто лет одиночества

Невыносимо слушать, как скребут по стеклу,
Сигнализация воет под окном битый час,
как вынимают душу, ища по дну,
чем бы еще сильней покалечить нас.
 
Любовь живет, как ты знаешь, три,
А что потом? Все хотят проверить.
И убеждают потом, что free -
Не то же, что "одинокий берег".

апрель 2017


Рецензии