Пространство пустоты

 
Пространство. Пустота вокруг -

Не в счет весь город всуе шумный

Лишь эхо горестных разлук

Да прочь бег времени безумный

 

Среди всей этой пустоты

Ликует только тень надежды

И опираясь на костыль

Хохочет память смехом прежним

 

Подруги верные судьбы

Хоть и ущербные от лиха

Но требуют из чувств еды

Вести себя чтоб нынче тихо

 

И ублажая их каприз

Безжалостно как на закланье

Бросаю не жалея жизнь

Предпочитая расставанье...


Рецензии