Зачеркнуть улыбаясь лист

Зачеркнуть улыбаясь лист,
Ничего не оставить взамен,
Панорама, смех, пародист,
Миг сомнений и перемен,
Не жестоко, не больно. Соль
Высыхает. Она – кристалл.
Дверь закрыта. Чужой порог
Опускает тени устало.
Нет обид, нет тоски. Вода.
Утекают пески. Слюда.


Рецензии