Солнце

Появись же, чудное солнце!
И согрей моих мыслей поток,
Запусти лучи ты в мое оконце
И отдай же мне счастья чуток.


Освети ты прозрачное небо,
И во время дождя ты свети,
Создавая ту радугу где-то,
Где возможно меня спасти.


И пускай все те темные тучи,
Что могли приглушить свет огня,
Познают насколько могучей
Быть может любовь моя.


И пускай ты подаришь надежду
В то, что вместе со мной заживет
Только та, что создавши невежду,
Сможет встретить со мною восход.


Рецензии