Эльсовет 40

 Заметил такую популяцию интеллигентов - нигилистов. Они безусловные хранители самого лучшего и правильного. Они то точно интеллигенты, а все остальные сотни подвидов, так, тупиковые ветви. Нигилистам из ЛГ не нравятся все, они вздыхают и пишут тайные программы, как декабристы, неспособные к достижению результата. Критика, нытьё, недовольство и тома сопливых рассуждений. Нет, они не интеллигенция, они гуманитарные неудачники, их отказываются слушать, а их сие бесит.


Рецензии