Рыбой стать

Я хочу как рыба стать немою.
И молчать отныне пред тобой.
Глупости свои нести с собою.
Прошлое забыть, и стать другой.

Больше для тебя не улыбаться.
Сердце никогда не открывать.
Я хочу стать рыбой, лет на двадцать,
и о боли той не вспоминать.


Рецензии