Не мало на земле поэтов

Печаль земли,вся грусть и радость
Читается,звучит всегда в стихах.
Как слова чувствуется малость
Любви и преданности на губах.

Стремления огонь,разлука,
Стихом передаются на земле,
Душевности разброд и мука,
Подвластны поэтичности вполне.

Любовь поёт стихами тоже,
Коль счастье приглашает к себе в дом.
В реальности она по строже,
В реальности любовь есть астроном.

Все точки приближений сверит,
Открыть позволив нужные в пути,
Согласием своим заверит,
Плыви в пучину грёз,мой друг,плыви.

Не мало на земле поэтов,
Поэтов,сочинителей стихов,
Пройти способных ряд запретов,
Живущих правдой,волею Богов.

В стихах у них всегда надежда,
Живого слова им подвластна нить.
Народ он не всегда невежда,
Жизнь из живого слова должен свить.
01.05.17


Рецензии