Растревожил прохладою вечер

Растревожил  прохдадою  вечер
Раскалённую временем память.
И под свитером вздрогнули плечи,
Вспоминая любовное пламя!

Языки ночью страстно лизали,
Никому   не давая пощады…
А потом поцелуй на вокзале…
На губах  вкус  бесцветной  помады…

Время выпишет сроком лекарство.
Боль затихнет…   Быть может…  Надолго…
В ожидании действа – коварство!
Не имеет цены чувство долга!

04.05.2017   Вес.   Оршуляк Андрей


Рецензии