Я живу в ожидании чуда...

Я живу в ожидании чуда
Когда дом этот новый дострою
И тогда в нём счастливым я буду
С ним дорогу к счастью открою

Подрастут и берёзки с рябиной
И поднимутся крохотки- ели
Буду жить с ненаглядной любимой
Свою песню ещё мы не спели

Летом в зелени весь утопая
Будет радовать взгляды прохожих
Красоту с простотою сплетая
На него здесь не будет похожих

Верю я - чуду этому быть
Всё счастливым концом разрешится
Буду с верой и радостью жить
С Божьей помощью пусть совершится


Рецензии