Раз пошли на дело

Раз пошли на дело, выпить захотелось
И зашли в ближайший ресторан,
Там сидела Марта, в темно-красном платье,
И в ее руке блестел наган.
Мы решили смыться, чтоб не зашухариться,
А потом решили отомстить,
Возле дома 221б Марту
Мы решили застрелить.
Мы позвали Джимми (Джимми – уголовник)
Джимми свою пушку зарядил,
В темном переулке возле дома Марты
Джимми речь свою заводил:
"Здравствуй, моя Марта, здравствуй, дорогая
Здравствуй, моя Марта, и прощай!
Ты зашухарила Джона и Шезара,
И теперь ты пулю получай!!"
Вдруг из подворотни, тихо из тумана
Вышел полицейский, вышел полицейский
И сказал: - Марту вы не троньте!
Марта - она наша, если вы убьете,
Арестую вас.
Взялись мы за кастеты, взялись за пистолеты
Дубинки и ножи; но тут из подворотни
Быстро из тумана легаши
Возникли, повязали нас...


Рецензии