Ночь вдохновений

Белые ночи, разводят мосты.
Сбудутся все несомненно мечты!
Нас обнимает наш город ночной,
самый любимый и самый родной!

Ночь вдохновений, поэзии, чувств.
Больше я в грусти былой не проснусь.
Я обрела свой душевный покой.
Счастье мне дарит мой город родной.


Рецензии