На пути к храму...

Мои безрадостные мысли
Нашли приют в весеннем дне.
Я тороплюсь успеть все в жизни.
И здесь, в Рязанской стороне,
Все чаще обращаюсь к Богу.
И посещаю древний храм.
Кто указал эту дорогу?
Не разберу порой и сам.
Что грешник я,и мне известно.
Не замолить грехи во век.
Но есть ли в храме это место,
Где станет чище человек?
И я врастаю пред иконой,
Поставлю за живых свечу.
И не нарушу я законы.
И жить по совести хочу.
Бреду в весну по чисто-полю.
И слышен колокольный звон.
Признанием сердце не неволю.
Восходит жизнь со всех сторон!


Рецензии