Шел вечер тихий, осенний

Шел вечер тихий, осенний,
Я в доме уютном своем,
Под тягой ощущений,
Сердце объято огнем.

Здесь милый дом, очаг уютный,
Треск камина у окна,
Воспоминания и смутный
 Резной образ потолка.

Гори и в пламени комина
 Мысль ты моя,
Душа моя.
Лишь сладкие терпкие вина
 Боль заглушают день ото дня.


Рецензии