Поцелуй...

Поцелуй, как надпись на губах,
Говорит о нежности любви,
Чувства светятся по-новому в глазах,
Долгие лета любовь хранит.

Грустный взгляд при расставаниях
Вновь не дает покоя нам...
Крепко удержу тебя в объятиях,
Это сбережет нас от душевных ран!

Прости, что редко говорю,
Как же сильно я тебя люблю,
Радости все впереди, поверь,
Наконец открылась счастья дверь!

Нужно немножечко терпения,
Испытания все переживем,
Прогоним ненужные сомнения,
Их перемелем вместе жерновом.

Свежий воздух, горит костер,
Трели птиц и шум реки...
Наконец то мы с тобой,
Сидим рядом, взявшись за руки.

Шли тернистой мы дорогой,
Но вновь улыбаешься ты мне.
Поцелуй после разлуки долгой
Теперь на яву, а не во сне!


Рецензии