Я любовь свою на веки провожал

Не всегда я у девчонок на примете.
Годы годы юность не вернуть.
И в душе моей одни запреты
Так с годами исказился путь

А когда то в молодости юной
Я к девчонкам всей душой бежал
И смеялся и резвился пулей
Я любовь свою на веки провожал.


Рецензии