Крылатые, не люди

Дышите глубже воздухом свободы!
Смотрите в небо бесконечным взглядом!
Мы – люди, не летать нам от природы,
Но Те, Кто с крыльями, Они, всегда ведь рядом.

Они не оставляют днём и ночью
Свой пост, и охраняют нас, как стражи.
Готовые в один лишь миг помочь нам,
Ты позови  - придут на помощь сразу.

Закроют от врага, окутав светом,
Крылами преградят путь стрелам к сердцу.
Прохладой обдадут в день знойный летом.
Откроют к пониманью истин дверцу.

А мы?! – Нам только суеты земные.
Так мелко плаваем в своём гнилом болоте.
То ли – Они – совсем-совсем иные…
Их жизнь – извечное служение в полёте!


Рецензии