Неуловимые мечты

Неуловимые мечты
В пространстве времени витают.
И в них всегда один лишь ты,
А почему, сама не знаю.
Нет объяснений никаких,
Всё это очень даже странно.
Загадкой стало для других
Всё,что для нас самих туманно...


Рецензии