Ах, если бы ты знал, как я тебя люблю...

Любимый... дорогой мой человечек...
Ах, если бы ты знал, как я тебя люблю...
Стихи свои пишу, любви слагаю гимны,
но нет тех слов, чтоб чувства описать мои...
Нет, не придумал человек ещё такого,
где танец мы могли бы показать своей души...
Не создали ещё такого рентгена- аппарата,
чтоб на сердце смогли прочесть слова любви...

Порой ты спишь... а я смотрю и тихо плачу,
слова бегут, молитвы, замирает сердце...
Я плачу от того, что моё счастье  рядом,
душой своей к тебе прижмусь и греюсь,
у Господа прошу, продлить нам наши дни...
Ты спишь, гуляя в сладких снах, летаешь,
а я лежу и Ангелов зову, пусть будут  рядом,
пусть на руках  несут, тебе пусть помогают,
пусть моё счастье сберегут, любовь мою...

Ах, милый... дорогой, любимый, славный,
ты знаешь все уже мои слова, стихи, поэмы...
Ты видишь все мои поступки и порывы,
нет ничего, что было б скрыто от тебя...
И всё же петь... и говорить я не устану,
о своих чувствах  и как бьётся моё сердце...
Я не устану о любви писать и признаваться,
о том  что без тебя и не было б меня...такой...

(Фото , моя картина , масло...)


Рецензии