9 МАЯ!

9Мая -это праздник Великой победы!
Четыре года длилась война!
В ней погибали женщины и дети,
И мужикам досталося с полна!
В больших сражениях
От немцев защищали нас они!
Пылали города
И с грязью смешивалась кровь!
И братские могилы были...
Всё было...
Всё было, но прошло!
Мы победили,
Слава нам! Ура!!!
И грудь сияет в ординах!
Мы гордость!
Мы великая страна!
Мы не забудем ни когда.
И в память тем,
Кто пал когда-то,
Цветы возложим у огня
И на могилах
Неизвестных нам солдатах,
Напишем всё же
Их мы имена!


Рецензии