Апрель

С неба колотит апрель
С неба дырявит апрель
Порошок
Как же мне стало теперь
Как же мне стало теперь
Хорошо

С неба валится зима
С неба валится зима
Как во сне
Я убегаю с ума
Я убегаю с ума
По весне

Я убегаю в поля
Я убегаю в моря
Я готов
Бай дорогая земля
Бай дорогая земля
Городов

Я убегаю бежать
Я убегаю бежать
По волне
Можешь обратно не ждать
Можешь обратно не ждать
Ты во мне

Я убегаю с тобой
Я улетаю с тобой
Наравне
Я выбираю любовь
Я выбираю любовь
Что во мне


Рецензии