Где-то в звездной дали

Где-то в звездной дали,
Куда не летают корабли.
Есть прекрасная планета,
Планета мира и любви.

Там у каждого есть дом,
Никто не считает вас козлом,
Никто не думает, что ты лох-
Это мир совсем неплох!

Там нет проблем и нет войны,
Там деньги просто не нужны,
Там все живут никуда не спеша,
И отдыхает там душа.

Там нет бедноты, а есть красота,
Сквозь душу быстро прорастает она,
Там много красивых девчонок есть,
Там можно вволю попить и поесть.

Но где же она?
Та планета добра?
Где-то в звездной глуши
Затерялась звезда…


Рецензии