Экс. на Одесса. Срока давности нет Сообщество Поэз

Экспромт на «Одесса. Срока давности нет» (Сообщество Поэзия Русского Мира)

http://www.stihi.ru/2017/05/02/3589

"Пройдут годы, страшная гарь Одесской Хатыни останется тёмным пятном в истории Русского Мира.

Мы помним. Мы скорбим. Не простим. Не забудем."
...............................................


Быстро годы проходят, но память верна.
Помнит горе людское, хотя не война.
То фашистская свора вдруг раскрыла вновь пасть,
Поглотить чтобы Мир весь, чтобы странам пропасть.

И пожар удался им. Огонь на крови.
Не забыть нам людей тех. Мы их славе верны.
Отзовётся виновным это горьким ответом.
И потомкам далёким пожар будет приветом.

04.05.2017


Рецензии