Одесса родная, мы любим тебя!

Мир вам!
Плачет Одесса, плачет Донбасс... Плачет Россия, исчерпан запас.
Кровь проливают, сжигают живьем, мы как в аду - в преисподней живем.
Одесса родная, мы любим тебя! Ты пострадала за Правду, Христа.
Те, кто сгорели - сегодня в раю, служат на Небе Христу и Отцу!

Скорбим вместе с вами за всех сыновей, за лучших людей и Христовых друзей!
Донецк и Луганск распинают враги, народы Донбасса в Христовой любви!
Покаются люди, придут в Божий храм и станут общаться с Христом по душам!
Весь мир словно море, во время грозы, повсюду волнения, не стало любви.

Одесса Святая - ты город герой, народ добродушный, простой и живой!
Я сам не бывал в нем, но есть там друзья, там старцы-монахи - родная семья!
Иона Одесский и Кукша Святой, там старец-владыка со светлой душой!
Держитесь, ребята, молитесь Христу, город Одессу сердечно люблю!


Рецензии