Любитель абсента... 04. 05. 2017

Степной аромат полыни,
Зелёное пламя абсента,
Что было в кармане вынул,
Всё,до последнего цента,
Плату Харону проставил...
Вчерашних проблем обуза,
В дыму сигаретном тает,
Печалью гитарного блюза.
К берегу Невозвращения
Лодка плывёт неспеша,
Надеясь ещё на прощение,
Тонет в стакане душа....


Рецензии