Рок

Здравствуйте ребята,
Хочу  я вам сказать
Что в мире есть сотни жанров песен,
Но из этих сотен,
Лишь один бесподобен.
Рок-это песня богов,
Рок-это чистой воды глоток,
Если ты одинок,
Слушай рок.
Если слушаешь рок,то ты сделал другим жанрам плевок.
Если ты устал от жизни
И приложил к голову пистолет,
То не спеши нажимать на курок,
А слушай рок!


Рецензии