Я так мечтала о твоей любви

Я так мечтала о твоей любви.
О нежности, о ласке, о внимании.
Тебя ждала и в призрачной дали,
Я верила, что я твоё желание.
Закрыв глаза, ты вновь передо мной.
Все мысли лишь заполнены тобой....
Я верила, что я нужна тебе.
Я верила, что послана судьбою...
Но мысли и реальность такова...,
Что всё не так бывает, как хотим мы.
А я мечтала о твоей любви.
Что я как воздух тебе необходима. 

18.04.2017


Рецензии