Не мудрствуйте

Не мудрствуйте, не мудрствуйте лукаво!
Все упраздняться знания, поверьте.
Лишь ИСТИНА – извечное начало,
Где нет греха, рождения и смерти.

И свиток неба снова точкой станет.
Отсчётом времени – безвременная ВЕЧНОСТЬ.
Но лишь ЛЮБОВЬ, ОНА не перестанет,
Как наша, здесь земная, скоротечность.

Из рода в род несём мы, словно знамя,
Те ИСТИНЫ, дарованные Свыше.
Творец, Учитель, Искупитель – с нами!
Он ждёт нас, Он всё видит и всё слышит.

Не знания спасут нас, а смиренье.
ЛЮБОВЬ, что сердце СВЕТОМ наполняет.
Не мудрость, а душевное прозренье,
Которое укажет путь до РАЯ.

Ах, сколько нужно нам ещё осилить
Дорог и правил – только бы с ЛЮБОВЬЮ!
Хватило бы для восхожденья силы,
Чтобы грехи омыть слезами с кровью…

Принять Христа – во очищенье,
ЛЮБОВЬЮ душу исцеляя.
Тот миг – прообраз ВОСКРЕШЕНЬЯ. –
Мы со Христом живём, не умирая!!!


Рецензии