По замкнутому кругу

Как долго мы идём друг к другу,
Как долго длится вечность слов…
Идём по замкнутому кругу
К любви томительной из снов.

Горим в любви и тонем в чувствах!
А жизнь – не пылкие мечты…
Хотя красивая в безумствах,
Где все сжигаются мосты.

Душа с душой под звездопадом
И мысли счастье нам нашли…
Но обошла нас радость взглядом –
Сердца целуются вдали.

Любовь доверили испугу
И выход трудно нам найти.
Идём по замкнутому кругу…
Судьба слепая впереди.


Рецензии