Полёт души

Полёт души быстрее вздоха –
Ни расстояний, ни времён…
Лишь капля малая потока,
Что морем вскоре станет он.

Лишь.…  И ни сколечко не страшно,
Когда ты знаешь цель пути.
Когда пусть трижды и опасно,
Но мысль одна – идти, идти!

А если силы нет сражаться
Со  встречным, тянущим назад?
И если хочешь отказаться,
Чтоб смерти не смотреть в глаза?

Тогда припомни, что ребёнком,
Во сне так часто ты летал.
Попробуй закричать вновь звонко,
Что ВЕРИТЬ ты не перестал!

И путь один – светлее солнца,
И жизнь одну – в лучах ЛЮБВИ
Увидишь сквозь души оконце,
Ты к ним – беги, лети, плыви!!!


Рецензии