Два года

                * * *
               
                ТВОРЦУ и
                моей любимой жене,
                посвящается…


Уже два года пролетели,
Как я в ЛЮБВИ тебе признался!
Мои Миры все потеплели,
А ДАР Любви в Душе остался!

За эти годы ДАР окреп,
Подрос и сильно возмужал.
Довольный, волею судеб,
Немножко даже вес набрал!

Твоя ответная Любовь,
Моей ни капли не слабей!
Преображая твою кровь,
Меня влечёт к тебе сильней!

В Душе моей Любви Бутон,
Растёт и раскрывается всё шире!
Любви сияет в Сердце Трон,
Она Царица в нашем Мире!

Мой каждый тела электрон,
С тобою рядом быть желает!
И знаю я, и верит Он,
Всё будет так, как пожелает!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО
04.05.2017
Новокузнецк
                * * *


Рецензии