Как быстро время пролетело

Как быстро время пролетело
Не поспеваю я за ним.
Мою любовь не помнит тело,
Кто был любим и кем любим,
Но были ль чувства и сметенья,
И страсти сдавленный натуг
Любимых губ прикосновенья
И первый ревностный испуг.
Печали ,слезы и сомненья
Любовь,куда же ты ушла
Но время-маятник творенья
Уносит все к другим мирам.
Уж нет друзей,а те далече
И не с кем вечер скоротать
В моих желаньях гаснут свечи
Последний вальс,прощальный бал.
Бегут года,все ближе, ближе
Печальной даты череда
Мои извечные сомненья
Уносит времени река.
Уже ль  пришло разочарованье
Беспечно прожитым годам,
Мои мечты,лишь строчки,даты
Но время не подвластно нам.


Рецензии