Ждать

Как ни крути, а удел женщин - ждать.
Так повелось.
Ждать и надеяться, верно, послушно...
Может, девчонкам того не понять,
Мол, не сбылось,
Можно быть сдержанной и равнодушной.
Только ли нужно?
Женщина Музой на свет родилась,
Мужу поддержкой.
Ты проводи его тихой молитвой -
Пусть невредимым вернется из битвы.


Рецензии