Напутствие

Кавказа сын, смешалося все в нем, И времена и кровь былая в предках. Века проходят меняя лик земли Приходят поколенья и уходят в вечность. Всем нам надо помнить о былом, Иначе жизнь ничего не стоит. И предки наши помнили о том, Что честь и славу, все оставить детям.


Рецензии