Мы - голодные селедки!

Мы - голодные селедки!
Дайте нам пол-литра водки!
Выпьем водки, самогону
И подвергнем вас разгону.

Мы, древнейшие селедки,
Мы уже упились,
На прохладном морском дне
Славно резвились.

Всю траву вокруг сожрали,
Живность моря разогнали,
В жемчугах купаемся,
И в песке катаемся.

Мы к акуле прицепились
Прочь её прогнали,
Мы на троне самого Нептуна
Кучи две наклали.

Мы - пьянющие селедки
Уничтожили всю водку,
Самогон, и ром, и виски,
И уткнулись в свои миски.

Мы очнулись в бурной речке,
Тело неподъемное,
На камнях, будто в печке
Настроение стремное.

И головка – ой, бо-бо
Хвостик не шевелится,
Упились мы с тобой
Аж, самим не верится.


Рецензии