М. С. Не спалось...

Вы пишите стихи прекрасно,
Так задушевно и светло,
Всё так по-полочкам,так ясно,
Всё так красиво,и легко!
      Слова в стихах так мелодичны,
      В них слышу трели соловья,
      И Вы,-мне даже симпатичны,
      Но за чертой,Вы-для меня!
Вы- птица высшего полета,
И Вы ,-парите высоко,
Я -на посадочной,у взлёта,
И мне ,-сейчас,-так не легко...


Рецензии
Вы очень проницательны и добры! С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   19.11.2017 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.