Твой мир...

А знаешь - пусть всё будет так, как есть,
И, если звёзды не погаснут,
Значит надежды ты оставил след,
И часто пусть дожди не плачут...

Грозы обходят стороной,
Твой мир, так солнечно красивый,
Я восхищаюсь им всегда,
Какой он  честно - справедливый...

И поселиться в нём могу,
Там так прекрасно находиться,
Где чувства остаются, и душа чиста,
К гармонии спешу стремиться...

Уставами своими не посмею разрушать,
Всё то, что создано тобою,
Ведь ты меня туда позвал,
И я там остаюсь собою...


Рецензии