Весенних красок чистота...

Глаза красивые, улыбка,
И губы сладостью пленя.
На шпильках тонких встрепенула,
Колготок блеском ослепя.

Фигура стройным вдохновеньем,
Объёмом нежности маня.
И ароматом приглашенья,
Разрезом чувственным влеча.

Всем восхищением портрета,
Своею сказкою дыша.
Приятной вечностью сюжета,
Весенних красок чистота...
          Александр.


Рецензии