Васильки в поле

ВАСИЛЬКИ В ПОЛЕ

В поле синем васильки
Словно человечки,
Так и просятся в венки,
Как в стихи словечки.

Жалко рвать их на букет,
Пусть себе толпятся,
Встретив утренний рассвет,
На полях плодятся.


Рецензии