Поговори со мной лучом вселенной

Поговори со мной лучом вселенной.
Соприкоснувшись пламенем души!
Звучащей трелью- эхом не забвенным.
Капелью рос фиалковой тиши.
Танцуй манящим гласом света.
Сияй, как только б я могла призвать,
Все таинства звенящих  колоритов.
Азм есмь!
Я бег-
Я суть-что надобно познать-
Бузумство всех пространств и судьбоносной,
Материи и плотных атмосфер.
Всех сфер проявленных-многоголосых,броских.
Фрагментов расколовшихся утех!


Рецензии