Проблемы решай по мере поступления...

ПРОБЛЕМЫ  РЕШАЙ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ,
ПОУЧИТЕЛЬНАЯ  ПРОЗВУЧАЛА ФРАЗА.
И МЫ,  БЕЗ ВСЯКОГО  СОМНЕНИЯ,
БЕРЁМ ЕЁ НА ВООРУЖЕНИЕ СРАЗУ!

ТЫ ЖИВИ И ЖИЗНИ РАДУЙСЯ,
ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮБИ И СЕБЯ.
МИЛОСЕРДИЕМ ЧАЩЕ БАЛУЙСЯ
И ПРОБЛЕМЫ ОБОЙДУТ ТЕБЯ!
21-й век.


Рецензии