Я тебе подарю душу

Я тебе подарю всё небо,
Лишь бы смог расправлять крылья,
Отдам всё, что мне дорого -
Сердце, любовь, вдохновенье...

И польются, как с чашки вода,
Те слова для меня, что сложил,
Самый лучший мой человек,
Ты дороже любых светил...

Твоей мудростью восхищена,
Как умело свой мир создаёшь,
Учишь честности, вежливости,
Нужно - воду, огонь пройдёшь...

Как орёл паришь в синеве,
Твои горы - есть крепость твоя,
Может быть не случайно пришла,
Я в твой мир и уже навсегда...

(белые стихи)


Рецензии