У пиндосов нет понятий

Для    пиндосов  нет  понятий
Совесть,  долг  иль  честь  страны,
Им    мешают    для  объятий,
Быть  успешным  средь   шпаны.

Поливали  ядом  Земли,
Также  джунгли, где  Вьетнам,
"Замолчи, умри, не  внемли,
Сброшу  с  неба,  как  в  татам".

А  своим  аборигенам,
Одеяла  вроде  дар,
Они  с  оспой,  им  по  генам,
Эпизод  один  скандал,

Почти  сотню  в  миг  убили
Бойцов  в  Сирии  бомбив,
«По  ошибке  их  бомбили»
Было  часто, не  любив.

На  войне  недавней  ловко,
Обе  стороны  кормив,
Набивали  мошну  ковко,
Смысл  наживы  не  убив.

Наблюдали   смертей  гонки
Многих  стран  и  их  людей,
США  стояло  там  в  сторонке,
Были  сущий  бармалей.

Что ж  такое  США, пиндосы ?,
Это  что-то  с  буквой  Г,
Далеко, не  те  матросы,
Это  просто  ОПГ  (Организованная  преступная  группировка)

04  мая  2017 г


Рецензии