Это ты, точно ты

      
       ЭТО ТЫ, ТОЧНО ТЫ.

Мысли мои перепутались,
Сплошной беспорядок в душе.
Я потерялся во времени,
И тянет всё больше к тебе.

Вот чем ты меня зацепила?
Посмотришь:такая,как все.
В глазах лишь огромная сила,
Да очень приметна в толпе.

Словно вернулась из прошлого.
Напомнила давние дни.
Сколько в них было хорошего,
Там много осталось любви!

К тебе  я всё это примерил,
Сравнил.Что ж похожий портрет
Однако, глазам  не поверил,
Прошло с той поры много лет.

Но сердце бунтует, не хочет,
Смириться , что это не ты.
А память всё громче бормочет:
Что ты, это ты, точно ты.

     04,05,2017г.


Рецензии