Чай с лунным ломтиком...

Чай с лунным ломтиком, ласковых слов
ломкая линия, лёгкая ленточка;
на полувзлёте улыбка — и вновь
льнёшь всею кожею, каждою клеточкой
к счастью, к пожару, к покою, к своей
собственной сути и смыслу... и чудится -
раньше ли, позже ли, проще, сложней -
что-то сбывается — или же сбудется...
Видишь своё отраженье в глазах -
в омут зрачков по-за краешек радужки
смело ныряешь, чтоб всё рассказать
- всё - жарким шёпотом - рядышком-рядышком.


Рецензии