Мгновение весны

Капля, падая на землю с облаков,
Удивлялась многоликости своей.
Дождь пролился бесконечностью мазков
По картине безвозвратных наших дней.

Приходящие мгновения весны,
Наполняющие смыслом жизни суть.
Отношения со временем сложны.
Если хочешь и желаешь, значит – БУДЬ!

До тех пор, пока, а впрочем, и потом,
Свою радугу рисуя на холсте.
Проливаясь вместе с каплями дождём,
Поражаясь, как ребёнок, красоте.


Рецензии